Tomates rellenos con queso fresco

Tomates con mozarella y albahaca

Receta: Tomates rellenos con queso fresco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Queso crema
  • 100 G Mozzarella fresca
  • Hojas de albahaca fresca
  • 4 Tomates rosados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal maldon

Pasos

  1. El éxito de la receta es que los tomates y el aceite sean de primera calidad. Hacer 2 cortes en cruz en la piel de los tomates en su base. Poner un cazo con agua al fuego y cuando hierva sumergir los tomates, de uno en uno, durante 20 o 30 segundos. Retirar y enfriar en agua con hielo. Una vez enfriados retirar la piel de los tomates con los dedos. Deberá desprenderse con facilidad.
  2. 2. Picar unas hojas de albahaca. Cortar la mozarella en dados pequeños. En un bol mezclar la albahaca, la mozarella y el queso fresco. Reservar Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Poner unas hojas de albahaca con el aceite no muy caliente y freír con cuidado pues saltará el aceite. Retirar a papel absorbente cuando las hojas estén quebradizas pero no quemadas. Reservar.
  3. Cortar los tomates por la mitad y con ayuda de una cuchara hacer una pequeña cavidad para poder rellenar con la mezcla de queso. Servir con los tomates rellenos, unas cucharadas de aceite de oliva por encima y un poco de sal en escamas. Adornar con las hojas de albahaca fritas.
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