Solomillo wellington con foie

Llana* con foie wellington

Receta: Solomillo wellington con foie

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Solomillo de vaca
  • 100 G Foie gras
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • Sal y pimienta
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Huevo
  • 1 Lámina Hojaldre congelado
  • Pimienta negra en grano

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Salpimentar la carne y frotar con una cucharada de mostaza antigua y pimienta negra en grano.Poner una sartén grande al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y dorar la carne a fuego fuerte . Retirar y reservar.
  2. Descongelar una lámina de hojaldre y extender con ayuda de un rodillo. Untar con el foie y envolver en el hojaldre la pieza de carne. Decorar con unas tiras de hojaldre una vez envuelto.
  3. Batir un huevo y pintar con el la superficie del hojaldre. Meter a horno precalentado durante 20 minutos o hasta que el hojaldre se dore. Servir la carne acompañado de cebollitas o verduras al gusto. * La llana es un corte de carne de vacuno
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