Queso feta con pan de ajo

Feta con vinagreta de hierbas y pan de ajo

Receta: Queso feta con pan de ajo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Perejil
  • Tomillo
  • Romero
  • Guindilla
  • 1/2 Limones
  • Pimienta negra en grano
  • 1 Cabeza Ajos
  • 40 G Mantequilla
  • Sal
  • Orégano
  • 4 Rebanadas Pan
  • 250 G Queso feta
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Poner la cabeza de ajos en el microondas a la minima potencia durante 10 minutos. Retirar y dejar templar. Pelar.
  2. Machacar 4 ajos asados con una pizca de sal, un poco de perejil y la mantequilla. El resto de ajos se pueden congelar para otra ocasión. Tostar 4 rebanadas de pan y untar con la mezcla de mantequilla y ajo. Reservar.
  3. Cortar 4 porciones de queso feta del tamaño de las rebanadas de pan. Picar fino todas las hierbas, tomillo, perejil, romero. Picar muy fino una guindilla fresca. Rallar la piel de 1 limón. Mezclar todos los ingredientes y espolvorear con ellos los trozos de queso. Rociar el queso con un chorro de buen aceite de oliva y servir acompañado de las rebanadas de pan.
Más recetas como ésta
Ensalada verde con queso feta
Ensalada de pimientos de padrón y queso feta
Pinchitos de olivas negras con queso feta
Salteado de setas con queso feta
Empanadillas de champiñon y queso feta