Pudding de lima con arándanos

Pudding de lima con arándanos

Receta: Pudding de lima con arándanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 120 G Mantequilla
  • 200 G Azúcar
  • 200 G Harina
  • 4 Huevos
  • 1/2 L Leche
  • 80 G Arándanos
  • 3 Limas
  • 2 Cucharadas Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Hacer zumo de las limas. Poner en un bol la leche, los huevos, la mantequilla, el azúcar, la harina y el zumo de lima. Remover todos los ingredientes hasta que queden bien integrados.
  2. Poner la mezcla en un recipiente apto para horno . Es conveniente que la altura de la mezcla en el recipiente sea de unos 5-6 cm. Meter a horno precalentado durante 30 minutos aproximadamente.
  3. Retirar del horno esparcir los arándanos encima del pudding y espolvorear por encima con azúcar glas
Más recetas como ésta
Yogur casero con crema de lima
Tarta de lima
Gelatina de cava con espuma de lima
Patacones con mayonesa de lima y cebolla roja
Mousse de queso y lima