Espaguetis con espárragos y nueces

Pasta con espárragos verdes y nueces

Receta: Espaguetis con espárragos y nueces

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Espaguetis
  • 1 Manojo Espárragos verdes
  • 100 G Nueces
  • 1 Ajo
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Limón
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner una olla grande al fuego con 4 l de agua y sal al gusto. Añadir la pasta y dejar cocer hasta que queden al dente. Retirar y escurrir ligeramente.
  2. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva, los espárragos y el ajo picado. Salpimentar y saltear unos 5 minutos.
  3. Separar la mitad de los espárragos y poner la otra mitad en vaso de batidora con 1 dl agua y batir con batidora hasta obtener una crema homogénea. Reservar . Pelar y picar las nueces y rallar la piel del limón. Poner la pasta con la crema de espárragos, los espárragos cortados y las nueces en una sartén al fuego y rehogar un par de minutos. Servir espolvoreando con la ralladura de limón.
Más recetas como ésta
Espaguetis con tomate y atún
Espaguetis con bacón y pasas
Espaguetis con remolacha y butifarra
Espaguetis con salteado de salmón y huevas
Espaguetis con curry de pollo