Calabaza especiada con burrata

Calabaza asada con burrata

Receta: Calabaza especiada con burrata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Calabaza
  • Orégano
  • 2 Clavos de especia
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • Pimienta negra en grano
  • 250 G Burrata
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • Orégano
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Lavar, secar y cortar la calabaza en medias rodajas de menos de 1 cm. Poner en un mortero unos granos de pimienta negra, un clavo, un poco de sal, 1 cucharadita de comino y machacar todo. Añadir un poco de ajo en polvo.
  2. Pintar las rodajas de calabaza con un poco de aceite de oliva. Espolvorear la calabaza con las especias y asar en el horno durante 15 minutos o hasta que la calabaza se ablande y empiece a coger color. Retirar del horno y reservar.
  3. Picar unas hojas de orégano fresco. Rociar la burrata con 2 cucharadas de aceite de oliva y espolvorear por encima el orégano. Colocar las rodajas de calabaza alrededor y servir.
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