Aperitivo de sandía y queso de cabra

Sandía con crema de queso

Receta: Aperitivo de sandía y queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 700 G Sandía
  • 150 G Queso de cabra
  • 4 Cucharadas Leche
  • 1 Pepino
  • 1 Limón

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con el queso de cabra y 4 cucharadas de leche. Mantener al fuego removiendo hasta que el queso se mezcle con la leche. Retirar, dejar templar y poner la mezcla en manga pastelera. Reservar en la nevera.
  2. Cortar la sandía en rodajas de unos 5-6 cm de grosor. Con ayuda de un cilindro o vasito sacar cilindros de la sandía de unos 6 cm de diámetro. Exprimir unas gotas de limón sobre la sandía.
  3. Vaciar un cm de la parte superior del cilindro y rellenar con la manga pastelera. Terminar decorando con una rodajita de pepino y un poco de ralladura de limón.
Más recetas como ésta
Sandía con queso de cabra
Brevas rellenas de queso de cabra
Queso de cabra en aceite de alberquina
Tartaleta de escalivada con queso de cabra
Bolitas de queso de cabra