Pescado al horno con mantequilla y jerez

Bacalao al horno con salsa de mantequilla y jerez

Receta: Pescado al horno con mantequilla y jerez

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Bacalao fresco
  • Sal y pimienta
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Jerez seco
  • Perejil
  • 2 Zanahoria
  • 1 Calabacín
  • 1 Nabo
  • Perejil

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Limpiar el pescado de espinas y piel y salpimentar. Untar con mantequilla una bandeja de horno y colocar en ella los filetes de bacalao.
  2. Derretir en microondas a la mínima potencia 2 cucharadas de mantequilla. Añadir a la mantequilla 3 cucharadas de jerez seco y remover. Rociar con la mezcla el pescado y meter al horno precalentado. Mantener al horno unos 10 minutos dependiendo del grosor de los filetes de pescado. Retirar.
  3. Pelar el nabo y la zanahoria y cortar en dados. Lavar y cortar en dados el calabacín. Poner una sartén al fuego con 1 cuchada de mantequilla y añadir la verdura cortada. Rehogar a fuego medio hasta que la verdura quede al dente. Servir el pescado con sus jugos recuperados de la fuente de asado y espolvoreado con perejil picado y las verduras.
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