Panes con relleno de verduras

Panes inflados con pisto de verduras

Receta: Panes con relleno de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Harina de fuerza
  • 150 G Agua
  • 10 G Levadura fresca
  • 5 G Sal
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • 1 Berenjena
  • 2 Tomates
  • Aceite de oliva
  • Perejil

Pasos

  1. Precalentar el horno a 190º. Poner en un bol la harina, la levadura, el agua y 5 g de sal. Mezclar con una cuchara y terminar amasando con las manos durante 4-5 minutos.
  2. Con ayuda de un rodillo hacer discos de unos 12 cm de diámetro y de grosor lo más fino posible. Meter al horno y dejar que se inflen y se pongan dorados y crujientes (menos de 10 minutos).
  3. Lavar, pelar y cortar en dados todas las verduras. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir las verduras y un poco de sal y dejar a fuego medio bajo hasta que toda la verdura quede pochada. Servir los panes rompiendo una de las caras y rellenando con el pisto de verduras. Decorar con perejil.
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