Pan de molde sin harina

Falso pan de semillas y frutos secos

Receta: Pan de molde sin harina

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Pipas de girasol
  • 90 G Semillas de lino
  • 90 G Avellanas
  • 90 G Almendras
  • 150 G Copos de avena
  • 50 G Nueces
  • Sal
  • 1 Cucharada Miel
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 3,5 Dl Agua

Pasos

  1. Poner en un bol grande las pipas de girasol, las semillas de lino, las avellanas y almendras picadas gruesas, los copos de avena y una cucharadita de sal.
  2. Poner un cazo al fuego con 3,5 dl de agua, 1 cucharada de miel y 3 cucharadas de mantequilla. Remover hasta que se deshaga la mantequilla y se disuelva la miel. Añadir la mezcla al bol y remover bien hasta que se empape todo y se forme una mezcla homogénea.
  3. Forrar un molde rectangular de horno con papel de hornear y rellenar con la mezcla. Meter a la nevera 8 horas. Precalentar el horno a 180º y hornear durante 20 minutos. Sacar el pan del molde y volver a meter al horno durante otros 20 minutos o hasta que se empiece a dorar y al golpear suene a hueco.
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