Ensalada de verduras con queso

Ensalada verde

Receta: Ensalada de verduras con queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 1 Ajo
  • Sal y pimienta
  • 2 Ramas Apio
  • 100 G Tomates cherry verdes
  • 1/2 Calabacín
  • 200 G Brécol
  • 100 G Guisantes
  • 100 G Queso fresco
  • 1/2 Repollo
  • 1 Limones

Pasos

  1. Lavar, secar y picar la col. Pelar y picar el ajo. Poner en un bol la col y el ajo, salpimentar y añadir 2 cucharadas de aceite de oliva. Mezclar con las manos removiendo bien durante 1 minuto hasta que la col pierda tersura.
  2. Limpiar y cortar en dados el apio, los tomates y el calabacín. Añadir todo al bol con la col.
  3. Limpiar y picar el brécol. Cortar el queso en dados. Poner un cazo al fuego con los guisantes y cocer hasta que queden tiernos. Retirar y dejar enfriar. En el mismo agua escalfar el brécol durante 1 minuto. Añadir el brécol y guisantes al resto de verduras. Añadir el queso en dados. Aliñar con una vinagreta de zumo de limón y aceite de oliva y servir.
Más recetas como ésta
Ensalada libanesa con verduras y queso
Ensalada de queso idiazabal y verduras
Ensalada garbanzos, queso y verduras
Fondue de queso con verduras al vapor
Verduras con queso y tomate al horno