Sopa de chocolate y plátanos asados

Plátanos al horno con nata chocolate

Receta: Sopa de chocolate y plátanos asados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Chocolate fondant
  • 4 Dl Nata para montar
  • Hojas de menta
  • 4 Cucharadas Caramelo líquido
  • 6 Plátanos

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner los 6 plátanos en el horno sin pelar. Mantener en el horno hasta que la piel del plátano se vuelva bien oscura. Retirar, dejar templar y pelar y reservar.
  2. Poner un cazo al baño maría con el chocolate y 2 dl nata líquida. Mantener al fuego hasta que se empiece a derretir el chocolate. Retirar del fuego y remover enérgicamente con cuchara hasta que el chocolate esté completamente derretido y forme una mezcla homogénea con la nata. Reservar.
  3. Poner 2 dl de nata para montar en un bol y batir hasta que la nata quede montada. Repartir en 4 platos el chocolate, poner encima la nata montada y los plátanos asados. Añadir un poco de caramelo líquido y decorar con unas hojas de menta.
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