Rábanos en vinagre

Encurtido de rábanos

Receta: Rábanos en vinagre

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Dl Vinagre de sidra
  • 2 Dl Agua
  • 1 Cucharada Miel
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 1 Guindilla
  • 1 Cucharada Mostaza en grano
  • 2 Ajos
  • Pimienta negra en grano
  • Tomillo fresco
  • 1 Manojo Rábanos
  • 2 Hojas Laurel

Pasos

  1. Pelar 2 ajos. Lavar y secar los rábanos. Cortar con mandolina o cuchillo afilado en rodajas finas desechando los extremos. Cortar una guindilla roja en aros.
  2. Poner las rodajas en tarro de conservas esterilizado por capas, repartiendo las semillas de mostaza, las hojas de laurel, los ajos y los aros de guindilla. Reservar en la nevera 30 minutos.
  3. Poner un cazo al fuego con 2 dl de agua, 1 cucharada de miel, 2 dl de vinagre, unas hojas de tomillo y 2 cucharaditas de sal. Remover y calentar hasta que la mezcla empiece a hervir. Verter la mezcla sobre los rábanos hasta llenar por completo el tarro. Tapar y guardar en la nevera al menos 24 horas, antes de comerlos.
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