Huevos con espinacas en salsa de anchoa y ajo

Huevos al horno con espinacas

Receta: Huevos con espinacas en salsa de anchoa y ajo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajos
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Manojo Espinacas frescas
  • Sal y pimienta
  • 4 Huevos
  • 2 Dl Nata líquida
  • 1 Lata Maíz dulce en grano
  • 4 Anchoas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Pelar los ajos. Picar fino las anchoas y los ajos. Poner una sartén al fuego con 2 cucharada de aceite de oliva y los ajos y las anchoas. Mantener a fuego medio 2 minutos.
  2. Agregar a la sartén las espinacas y el maíz dulce y salpimentar. Mantener al fuego un par de minutos hasta que las verduras se ablanden.
  3. Poner las verduras en una fuente apta para el horno. Añadir la nata líquida. Hacer un hueco y añadir los huevos cascados. Meter al horno. Añadir agua a la bandeja del horno y mantener en el horno hasta que cuaje la clara del huevo pero no la yema.
Más recetas como ésta
Huevos con pasta y espinacas
Huevos con espinacas
Tartaletas de espinacas y huevos con chuletillas de cordero
Gallos a la pimienta con salsa de espinacas
Pastel de espinacas con salsa roquefort