Ensalada de bogavante en panecillos tostados

Perritos de bogavante

Receta: Ensalada de bogavante en panecillos tostados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Panecillos
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Rama Apio
  • 20 G Mantequilla
  • Cebollino
  • Sal
  • 1 Manzana
  • Pimienta negra en grano
  • 2 Bogavantes

Pasos

  1. Cortar la rama de apio en trozos pequeños. Poner una olla al fuego con el bogavante y el apio. Mantener 5 minutos al fuego. Retirar y pelar el bogavante reservando su carne. Escurrir y reservar el apio.
  2. Picar el cebollino. Pelar y cortar la manzana en dados pequeños. Aplastar unos granos de pimienta negra. Mezclar en un bol, el cebollino, pimienta, manzana y mayonesa y mezclar.
  3. Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla. Abrir los panes y dorarlos en la sartén. En la misma sartén añadir un poco más de mantequilla y el bogavante cortado en rodajas. Saltear 1 minuto. Montar sobre los panes la mezcla del paso 2 y las rodajas de bogavante encima.
Más recetas como ésta
Ensalada de bogavante
Arroz con bogavante
Gelatina andaluza con bogavante
Canelón con bogavante y frutas de invierno
Rissoto de bogavante