Albondigas de muslo de pollo con puerros y cortezas de pollo

Tsukume

Receta: Albondigas de muslo de pollo con puerros y cortezas de pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Muslos de pollo
  • 1/2 Puerros
  • 1 Huevo
  • Sal y pimienta
  • 4 Cucharadas Salsa yakitori
  • Aceite de oliva
  • 1 L Agua

Pasos

  1. Retirar la piel a los muslos de pollo y reservar. Separar la clara de la yema de 1 huevo. Limpiar el puerro y cortar en trozos solo la parte blanca. Poner en un vaso de batidora los muslos de pollo deshuesados, el puerro, la clara de huevo y 2 cucharadas de salsa yakitori. Pasar por la batidora. Dejar la mezcla en la nevera durante 30 minutos.
  2. Poner un cazo al fuego con 1 litro de agua y la piel de pollo. Dejar cocer con el fuego al mínimo durante 20 minutos. Retirar, escurrir y cortar en tiras de 2 cm. Dejar secar las tiras de piel estiradas.
  3. Hacer bolas de 5 cm de diámetro con la carne de pollo reservada en la nevera. Ensartar en una brocheta 2 albóndigas de pollo, alternadas con trozos de piel de pollo cortada en tiras. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír las brochetas cuando esté caliente. Una vez doradas pintar con salsa yakitori y emplatar.
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