Solomillo con mantequilla montpelier

Solomillo con mantequilla y zanahorias

Receta: Solomillo con mantequilla montpelier

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Solomillo de ternera
  • Aceite de oliva
  • Pimienta en grano
  • Sal maldon
  • 80 G Mantequilla salada
  • 3 Cucharadas Cebollino picado
  • 3 Cucharadas Perejil
  • 12 Zanahorias baby
  • 2 Huevos

Pasos

  1. Cortar el solomillo en tiras gruesos de 4 cm. Poner el solomillo cortado en bolsa de plástico apta para cocinar. Y con cierre hermético. Poner una olla con agua al fuego y la bolsa con el solomillo. Dejar al fuego a la mínima potencia durante 10 minutos. Retirar y reservar.
  2. Picar 3 cucharadas de cebollino y 3 cucharadas de perejil. Poner un cazo al baño maría con 2 yemas de huevo y 1 cucharada de agua y mantener al fuego sin dejar de remover durante 5 minutos. Retirar y mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente. Añadir el perejil y cebollino y mezclar hasta integrar todo en una mezcla homogénea. Envolver la mezcla en papel film y meter en la nevera para que endurezca.
  3. Lavar y limpiar las zanahorias para ponerlas a cocer en agua hirviendo. Poner una plancha al fuego. Pintar con un poco de aceite de oliva y cuando esté bien caliente poner las tiras de carne y saltear un momento para que se doren. Retirar y servir con la mantequilla encima cortada en dados y unas zanahorias cocidas.
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