Ensalada de cebollas

Tres tipps de cebolla en ensalada

Receta: Ensalada de cebollas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cebollas rojas encurtidas
  • 1 Cebolleta
  • 1 Cucharada Mostaza de dijon
  • 1 Dl Nata para montar
  • 1 Limón
  • 1 Cebolla dulce
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º.Poner en un bol 1 dl de nata para montar, una pizca de sal y unas gotas de limón. Batir con varillas hasta montar la nata. Reservar en la nevera.
  2. Escurrir las cebollas rojas encurtidas y picarlas. Limpiar la cebolleta y cortar en aros la parte blanca. Sacar unas tiras finas de las hojas verdes. Poner un cazo con agua al fuego y escaldar las tiras finas y verdes de la cebolleta durante unos segundos. Retirar, escurrir y reservar.
  3. Meter una cebolla dulce al horno precalentado y dejar asar durante 30 minutos. Retirar dejar templar, pelar y cortar en trozos. Montar poniendo las distintas cebollas sin mezclar unas con otras y acompañadas de la nata agria y una cucharada de mostaza de Dijon
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