Bombones de kumquat y frambuesas

Bombones blancos y negros con frutas

Receta: Bombones de kumquat y frambuesas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 16 Kumquat
  • 250 G Chocolate blanco
  • 250 G Chocolate fondant
  • 1 Dl Nata líquida
  • 200 Gramos Frambuesas

Pasos

  1. Poner un cazo al baño maría con el chocolate fondant. Mantener hasta que se derrita. Retirar del fuego y añadir ½..... dl de nata líquida y mezclar. Rellenar 1/3 de una bandeja para hielos y meter en el congelador hasta que endurezca un poco el chocolate.
  2. Realizar las misma operación sustituyendo el chocolate negro por el blanco.
  3. Retirar las cubiteras del congelador y y poner sobre el chocolate negro los kumquat y sobre el blanco las frambuesas. Terminar de rellenar las cubiteras con el chocolate correspondiente. Meter de nuevo al congelador y desmoldar una vez congelados. Servir frío.
Más recetas como ésta
Chocolate blanco con frambuesas
Merengues de frambuesas
Yogur casero con mermelada de frambuesas
Chocolate con mandarina y frambuesas
Bombones de calabaza con helado de pistacho