Huevos en escabeche con remolacha

Huevos duros teñidos de remolacha

Receta: Huevos en escabeche con remolacha

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2,5 Dl Vinagre de manzana
  • 40 G Azúcar
  • Sal
  • Canela molida
  • 8 Huevos
  • Cebollino
  • Remolacha
  • 3 Vasos Agua
  • Pimienta negra en grano
  • Guindillas

Pasos

  1. Lavar y cortar en rodajas la remolacha. Poner en una cacerola 3 vasos de agua, el vinagre, unos granos de pimienta negra, el azúcar, la sal, una pizca de canela y las guindillas. Dejar cocer a fuego suave durante 10 minutos. Retirar y reservar en la nevera.
  2. Poner los huevos en una cacerola cubiertos de agua. Poner al fuego y dejar cocer 10 minutos. Retirar dejar enfriar y pelar.
  3. Poner los huevos cocidos en un recipiente y cubrirlos con el escabeche del paso 1 Dejar en la nevera al menos 4 horas antes de comer. Servir los huevos con el escabeche y espolvorear con cebollino picado.
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