Ensalada de espaguetis negros, tofu y verduras

Espaguetis con verduras

Receta: Ensalada de espaguetis negros, tofu y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Mantequilla de cacahuetes
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 2 Cucharadas Jengibre rallado
  • 1/2 Limón
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Ajo
  • 300 G Espaguetis de tinta de calamar
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pimiento rojo
  • 150 G Tirabeques
  • Hojas de menta
  • 3 Cucharadas Agua
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • Sal
  • 100 Gramos Tofu
  • 1 Cebolleta

Pasos

  1. Mezclar en un bol la mantequilla de cacahuete, el jengibre rallado, la salsa de soja, el zumo de medio limón, un ajo muy picado, 1 cucharada de miel y 3 cucharadas de agua. Batir todo con varillas.
  2. Poner a cocer los espaguetis siguiendo las instrucciones del fabricante. Dejar al dente, escurrir y añadir 1 cucharada de aceite de oliva y un poco de sal. Cortar el tofu en dados de 1-2 cm.
  3. Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva y saltear los tirabeques 1 minuto. Retirar y reservar. Cortar las zanahorias y pimiento en bastones y la cebolleta en aros. Montar las ensalada aliñando con la salsa de cacahuete y unas hojas de menta.
Más recetas como ésta
Ensalada de tirabeques, pollo y espaguetis
Verduras al horno con tofu
Tofu con arroz salvaje y verduras
Pizza de tofu y verduras
Canelones de tofu y verduras