Pizza con queso de cabra y albahaca

Pizza con rulo de cabra

Receta: Pizza con queso de cabra y albahaca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Harina de fuerza
  • 8 G Sal
  • 8 G Levadura fresca
  • 240 G Agua
  • 200 G Queso de cabra en rulo
  • Hojas de albahaca
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • 150 G Queso mozzarella
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º Poner en un bol la harina, la sal, el aceite y la levadura. Mezclar con cuchara y cuando ya no se pueda utilizar la cuchara, amasar con las manos 5 minutos. Dejar reposar la masa tapada con un paño 30 minutos.
  2. Dividir la masa en dos porciones iguales y con ayuda de un rodillo extender la masa en 2 círculos de ½.... cm de grosor. Repartir la salsa de tomate encima de los círculos de masa. Extender el queso mozzarrela rallado y el de cabra cortado en rodajas de 2 cm.
  3. Añadir unas hojas de albahaca por encima. Meter las pizzas al horno precalentado hasta que el queso se derrita y la masa empiece a dorarse por los bordes.
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