Muslo de pavo con patatas

Pavo con verduras y patatas asadas

Receta: Muslo de pavo con patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 4 Patatas
  • 2 Ajos
  • 1 Dl Cerveza rubia
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 2 Muslos Pavo
  • Perejil picado

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Lavar las patatas sin pelar y cortarlas en rodajas sin llegar a separar unas de otras. Pelar los ajos. Poner en un mortero los ajos y un poco de sal y machacar hasta formar una pasta. Añadir un chorro de aceite de oliva y mezclar todo. Untar con la mezcla las patatas y envolverlas en papel de aluminio.
  2. Poner en una bandeja de horno una cucharada de aceite de oliva y los muslos de pavo salpimentados. Mantener en el horno precalentado durante 20 minutos. Poner también las patatas dentro del horno.
  3. Pelar y cortar en rodajas la cebolla. Cortar los pimientos en dados pequeños. Ponerlas verduras cortadas dentro con los muslos de pavo. Regar con la cerveza y dejar al horno 20 minutos más o hasta que la carne de los muslos se retraiga dejando ver el hueso. Servir pavo y patatas con perejil picado y las verduras. Cada muslo de pavo da para dos raciones así que una vez cocinado puedes deshuesarlo y presentarlo ya servido en los platos.
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