Mousse de arándanos y chocolate blanco

Mousse de chocolate con arándanos

Receta: Mousse de arándanos y chocolate blanco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Arándanos
  • 100 G Azúcar
  • 100 G Chocolate blanco
  • 2 Dl Nata líquida
  • Hojas de menta
  • Frutos rojos
  • 2 Dl Agua

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con los arándanos, el azúcar y el agua y dejar a fuego suave unos 20 minutos. Retirar dejar templar y pasar por un pasapurés. Reservar.
  2. Poner la nata en un bol y batir con varillas hasta que la nata quede montada. Mezclar con movimientos suaves y envolventes la nata con el puré de arándanos.
  3. Poner el chocolate blanco al baño maría hasta que se derrita. Remover bien y cuando el chocolate pierda temperatura mezclar con los arándanos y la nata de la misma manera (con movimientos suaves y envolventes). Poner la mezcla en manga pastelera y dejar en la nevera 30 minutos antes de servir el mus. Decorar con frutos rojos y hojas de menta.
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