Sandía con pepitas sorpresa

Gelatina de sandía con arándanos

Receta: Sandía con pepitas sorpresa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Sandía
  • 50 G Frambuesas
  • 200 G Arándanos
  • 3 Cucharaditas Azúcar
  • 2 Sobres Gelatina neutra
  • 2 Dl Nata para montar
  • Hojas de menta
  • 1 Vaso Agua

Pasos

  1. Cortar la sandía, trocearla y quitar todas las pepitas posibles. Poner en vaso de batidora la sandía y las frambuesas, 2 cucharaditas de azúcar y batir con batidora. Pasar por pasapurés y reservar.
  2. Disolver los sobres de gelatina en un vaso de agua fría. Poner en un bol la nata con una cucharadita de azúcar y montar ligeramente con varillas.
  3. Poner un cazo al fuego con la mezcla de sandía y frambuesas. Cuando esté a punto de hervir, retirar del fuego y añadir el vaso de agua con la gelatina disuelta. Remover, añadir los arándanos y meter en la nevera hasta que cuaje. Servir con la nata montada y decorar con hojas de menta.
Más recetas como ésta
Cóctel de cava y sandía
Granizado de sandía
Sorbete de sandia
Sangría de sandía y frutos rojos
Tren de sandía