Sandía con queso de cabra

Sandía con queso y beicon

Receta: Sandía con queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Queso fresco de cabra
  • 2 Cucharaditas Vinagre de módena
  • 2 Lonchas Beicon
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • Hojas de menta
  • 1 Sandía

Pasos

  1. Cortar 8 rectángulos de sandía de unos 10 x 6 x 2 cm. Espolvorear con el azúcar moreno. Poner una plancha al fuego y cuando esté bien caliente poner la sandía hasta que se caramelice ligeramente. Retirar y reservar.
  2. Poner las lonchas de beicon envueltas en papel absorbente y meter al microondas a máxima potencia 2 minutos. Retirar y dejar enfriar. Aplastar para reducir a polvo. Reservar
  3. Poner el grill del horno . Repartir el queso de cabra sobre la sandía y meter en la parte alta del horno 2-3 minutos. Retirar del horno, rociar el queso con unas gotas de vinagre de módena y espolvorear con el polvo de beicon. Decorar con unas hojas de menta.
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