Flan de mango con caramelo

Flan de mango y coco

Receta: Flan de mango con caramelo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 4 Dl Nata líquida
  • 5 Cucharadas Azúcar
  • 3 Cucharadas Coco rallado
  • 1 Mango

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Pelar y cortar la carne de mango en trozos. Poner en un bol el mango y triturar con batidora. Reservar la mitad del puré de mango y mezclar la otra mitad con 3 huevos, 4 dl de nata, 2 cucharadas de azúcar y 3 de coco rallado. Batir con batidora y dejar reposar para que pierda el aire y burbujas generadas al batir.
  2. Poner la mezcla en molde de silicona con tapa. Poner el molde al baño maría dentro del horno precalentado y mantener unos 40 minutos hasta que el flan cuaje firmemente. Retirar, desmoldar y reservar.
  3. Poner en un cazo 3 cucharadas de azúcar y dejar al fuego hasta que se haga un caramelo no muy oscuro. Meter un tenedor de madera dentro del caramelo y estirar el caramelo formando hilos de caramelo. Montar el flan sobre el puré de mango reservado terminar decorando con los hilos de caramelo.
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