Mus de lima con piña

Piña caribeña

Receta: Mus de lima con piña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Limas
  • 5 Cucharadas Azúcar
  • 1 Sobre Gelatina neutra
  • 1 Piña

Pasos

  1. Pelar y cortar la piña en trozos de unos 4-5 cm. Hacer zumo de 2 limas y rallar su piel. Poner en un recipiente la piña cortada y espolvorear 3 cucharadas de azúcar y la ralladura de lima. Regar con el zumo de las limas y terminar de rellenar el recipiente con agua fría. Tapar con film, procurando que la piña no quede en contacto con el aire. Meter a la nevera al menos 48 horas.
  2. Hacer zumo de las otras 2 limas. Poner un cazo al fuego con 4 dl de agua y 2 cucharadas de azúcar. Añadir las limas de las que hemos extraído el zumo y dejar cocer hasta que el azúcar se disuelva. Deshacer la gelatina en un poco de agua fría y añadir al cazo. Retirar, poner el almíbar en un bol y añadir el zumo de lima. Remover y dejar en la nevera hasta que cuaje.
  3. Antes de servir, sacar la gelatina de la nevera y batir con batidora hasta conseguir una espuma de limón. Sacar de la nevera la piña macerada y escurrirla. Servir la piña con la espuma de limón y las ralladuras de lima.
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