Ensalada de frutas con crema de arroz

Frutas y flores con crema de arroz con leche

Receta: Ensalada de frutas con crema de arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Harina de arroz glutinoso
  • 4 Dl Leche
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharadita Azúcar glas
  • 3 Gotas Agua de rosas
  • Canela molida
  • 2 Cucharaditas Pistachos
  • Pétalos de rosa
  • 1 Kiwi
  • 1 Manzana
  • 150 G Fresas
  • 1 Naranja
  • 1 Dl Agua

Pasos

  1. Batir bien en con batidora la leche y la harina de arroz. Poner un cazo al fuego con la mezcla y mantener 5-6 minutos sin dejar de remover hasta que la mezcla espese. Retirar.
  2. Pelar y picar los pistachos. En caliente añadir el azúcar y remover hasta que se disuelvan. Repartir la mezcla en 4 platos y espolvorear con un poco de canela y los pistachos.
  3. Pelar y cortar toda la fruta en trozos regulares. Poner un cazo al fuego con 1 dl de agua y 2 cucharadas de azúcar. Calentar hasta formar un almíbar. Bañar los pétalos de rosa y las frutas y espolvorear con azúcar glas. Servir la crema de arroz con las frutas y pétalos encima.
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