Huevos encapotados

Huevos empanados

Receta: Huevos encapotados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Dl Leche
  • 20 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Harina
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • 100 G Pan rallado
  • 1,5 Dl Aceite de oliva
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con los 4 huevos cubiertos de agua. Mantener 3 minutos al fuego desde que empiece a hervir el agua. Retirar y refrescar los huevos bajo chorro de agua fría. Pelar y reservar.
  2. Hacer una bechamel poniendo una sartén al fuego con la mantequilla y la harina. Remover unos segundos e ir añadiendo la leche sin dejar de remover. Sazonar con sal y pimienta y un poco de nuez moscada y mantener hasta obtener una bechamel ni muy espesa ni muy ligera.
  3. Envolver los huevos cocidos con la bechamel y pasar los por los huevos batidos y el pan rallado. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír los huevos hasta que se doren. Servir acompañados de su salsa de preferencia.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos en salsa
Arroz con pisto y huevos
Huevos villerroy
Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Pisto con huevos cocidos