Kumquat confitado con queso

Confitura de kumquat con queso

Receta: Kumquat confitado con queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 120 G Queso idiazábal
  • 400 G Kumquat
  • 400 G Azúcar
  • 1 Lima

Pasos

  1. Pinchar los kumquat con un cuchillo de punta 2 -3 veces cada fruta. Poner una olla al fuego con 2 l de agua y cuando hierva añadir los kumquat pinchados. Dejar que hierva durante 5 minutos. Retirar del fuego, escurrir y dejar que se seque la fruta.
  2. Poner de nuevo la olla al fuego con 1/2 l de agua, 400 g de azúcar y los kumquat. Dejar al fuego hasta que se disuelva el azúcar. Mantener a fuego suave durante 10 minutos más removiendo.
  3. Hacer zumo de la lima y guardar las pepitas que pueda tener. Añadir el zumo de la lima y sus pepitas al almíbar. Añadir los kumquat y dejar cocer a fuego medio 15 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar en el almíbar 10 horas. Servir la confitura con queso idiazabal.
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