Sopa de fresas con helado de queso y lichis

Fresas, queso y lichis

Receta: Sopa de fresas con helado de queso y lichis

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Fresones
  • 250 G Lichis
  • 100 G Azúcar
  • 200 G Queso para untar
  • Hojas de menta

Pasos

  1. Pelar y quitar la pepita a los lichis. Poner en un bol 60 g de azúcar, el queso para untar y la mitad de los lichis. Pasar por la batidora y meter al congelador.
  2. Cuando la mezcla empiece a congelarse sacarla del congelador y pasar por la batidora de nuevo. Volver a meter al congelador y repetir la operación otra vez para que se forme una crema helada con pocos cristales de hielo.
  3. Limpiar y poner las fresas en un vaso de batidora. Colar y poner el resultado en un cazo al fuego con 40 g de azúcar y 4 dl de agua. Dejar al fuego 5 minutos hasta que se disuelva el azúcar. Poner la sopa resultante, una vez fría, en 4 platos con una bola de helado de lichi y el resto de lichis pelados. Decorar con hojas de menta.
Más recetas como ésta
Helado de fresas con queso y galletas
Helado de fresas
Helado de fresas
Helado de fresas con salsa de chocolate
Sopa de chocolate con helado