Jamon pollo relleno con salsa de champiñon

Enrollado de pollo con jamón

Receta: Jamon pollo relleno con salsa de champiñon

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Lonchas Jamón de york
  • Sal
  • 150 G Queso provolone
  • Perejil
  • Albahaca fresca
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Pechuga de pollo

Pasos

  1. Pedir en la pollería que corten las pechugas en 4 trozos abriéndolas en forma de libro para relleno. Salpimentar las pechugas. Picar el queso provolone en trozos pequeños. Picar unas hojas de albahaca y perejil.
  2. Poner sobre cada trozo de pechuga abierta 1 loncha de jamón y encima de éstas repartir el queso provolone. Espolvorear sobre el queso las hierbas. Enrollar las pechugas sobre si mismas para formar un rulo y atar con cordel de cocina.
  3. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y dorar los rulos de pollo. Una vez bien dorados meter al horno precalentado y mantener de 8 a 10 minutos. Servir con salsa de champiñón u otra salsa de su gusto.
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