Pasta con rábanos

Pasta con rábanos con mantequilla

Receta: Pasta con rábanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Rábanos
  • 30 G Mantequilla
  • Perejil
  • 400 G Pasta
  • 1/2 Cebolla
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Pelar la mitad de los rábanos muy fino y la otra mitad cortarlos en 2 a lo largo. Picar unas ramas de perejil.
  2. Poner una olla al fuego con 4 l de agua, un poco de sal y la pasta. Mantener al fuego hasta que la pasta quede al dente. Retirar y escurrir la pasta. Añadir la pasta a la sartén con rábanos y cebolla y rehogar 1 minuto. Servir la pasta co el resto de rábanos crudos y un poco de sal y pimienta.
Más recetas como ésta
Gelatina de coco y pasta de judias rojas
Buey de mar en pasta brick
Pasta con guisantes
Pasta casera de cúrcuma, azafrán y mantequilla de especias
Pasta picante con carne