Mejillones tigre arrabiata

Mejillones picantes

Receta: Mejillones tigre arrabiata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1,4 K Mejillones frescos
  • Aceite de oliva
  • 2 Tomates
  • 2 Guindillas
  • 1 Cebolla

Pasos

  1. Limpiar bien los mejillones quitándoles la barba y frotando sus conchas. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de vino blanco. Y los mejillones hasta que éstos se abran. Reservar los mejillones y el caldo recuperado y colado.
  2. Pelar y picar una cebolla. Picar el tomate y las guindillas. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Sofreír hasta que la cebolla transparente. Añadir el tomate, la guindilla y el caldo colado de los mejillones y dejar cocer hasta que la salsa espese.
  3. Picar la carne de los mejillones abiertos y añadirla a la sartén. Dejar un par de minutos, retirar del fuego y rellenar con la mezcla las conchas de los mejillones y servir.
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