Huevos con champiñones, queso cheddar y jamón

Huevos a la sartén con champiñones, jamón y queso

Receta: Huevos con champiñones, queso cheddar y jamón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 30 G Mantequilla
  • 250 G Champiñones
  • 150 G Jamón serrano
  • Tomillo fresco
  • 150 G Queso cheddar
  • 1 Dl Nata líquida
  • 4 Huevos
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Limpiar y picar grueso los champiñones. Picar grueso el jamón. Poner una sartén apta para el horno al fuego con la mantequilla y los champiñones cortados. Salpimentar y dejar a fuego medio 10 minutos. Los últimos 3 minutos añadir el jamón. Retirar y reservar.
  2. Añadir a la sartén la nata líquida y 100 g de queso cheddar rallado. Espolvorear unas hojas de tomillo picado y dejar al fuego 5 minutos. Retirar y reservar.
  3. Cascar 4 huevos y poner sobre la nata en la sartén. Meter a horno precalentado y mantener hasta que la clara cuaje pero la yema esté líquida. Espolvorear con perejil picado y servir.
Más recetas como ésta
Huevos con jamón asado
Huevos rebozados rellenos de jamón
Huevos con papas y jamón ibérico
Huevos rellenos de jamón y gambas
Huevos hervidos con guisantes y jamón de pato