Carpaccio de aguacate y calabacín

Ensalada de calabacín y aguacate con vinagreta de limón

Receta: Carpaccio de aguacate y calabacín

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Calabacines
  • 1 Aguacate
  • 80 G Pistachos
  • 1 Limón

Pasos

  1. Rallar la piel de 1 limón. Poner en molinillo o en vaso de batidora la ralladura de limón y 3 cucharadas de sal. Triturar hasta que la sal quede mezclada con la piel de limón con textura de polvo. Guardar en frasco con tapa durante unos días antes de usar.
  2. Lavar y cortar los calabacines a lo largo en láminas lo mas finas posible. Pelar el aguacate y cortar en rodajas finas. Rociar el aguacate con unas gotas de limón.
  3. Pelar y picar los pistachos. Hacer zumo de ½.... limón. Poner en un tarro de cristal el zumo de limón y 5 cucharadas de aceite de oliva. Tapar y agitar bien. Montar el plato poniendo las láminas y rodajas de aguacate en un plato, espolvorear con la sal de limón, rociar con la vinagreta de aceite y limón y espolvorear los pistachos.
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