Verduras a la parrilla

Puerros y cebolletas a la parrilla

Receta: Verduras a la parrilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Dl Mayonesa
  • 3 Cucharadas Salsa de tomate
  • 1 Guindilla
  • Sal y pimienta
  • 1 Rebanada Pan
  • 4 Puerros
  • 4 Cebolletas
  • 2 Tomates
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Tostar una rebanada de pan y cuando esté crujiente reducir a migas. Poner en un bol el pan, la mayonesa, la salsa de tomate, la guindilla y un poco de sal y pimienta y mezclar todo. Reservar.
  2. Cortar los tomates en cuartos y reservar. Lavar los puerros. Quitar la parte verde pero no las raíces que deberán estar limpias de tierra. Cortar a lo largo en dos mitades. Hacer lo mismo con la cebolleta. Salpimentar, pintar con aceite de oliva y envolver con papel de aluminio.
  3. Poner una parrilla al fuego con los puerros y cebolletas envueltos en papel de aluminio y asar hasta que la verdura quede tierna. Servir los puerros y cebolleta con los tomates y acompañar con la salsa del paso 1.
Más recetas como ésta
Bandeja de verduras a la parrilla
Berenjena japonesa a la parrilla con salsa tahini
Ensalada de rábanos con tofu a la parrilla
Lechuga a la parrilla con queso y beicon
Ensalada caprese con sandía a la parrilla