Ensalada de patata en vaso

Puré de patata con verduras

Receta: Ensalada de patata en vaso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Hojas de albahaca
  • 100 G Espinacas frescas
  • Perejil
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Cebolleta
  • 1 Ajo
  • 1/2 Limón
  • 1 Dl Mayonesa
  • 1 Yogur natural
  • Sal y pimienta
  • 3 Patatas

Pasos

  1. Picar unas hojas de espinacas, albahaca y perejil hasta llenar un vaso. Aderezar con unas gotas de limón y un poco de sal y pimienta. Reservar.
  2. Pelar y picar la cebolleta, cebolla roja y ajo. Añadir unas gotas de limón y mezclar. Reservar En un cuenco mezclar la mayonesa y el yogur y reservar.
  3. Poner una olla al fuego con las patatas peladas y cortadas en dados y cubiertas de agua. Cocer unos 25 minutos, retirar del fuego, escurrir y aplastar con un tenedor para obtener un puré espeso (añadir un poco de yogur si el puré quedara muy espeso. Montar en vaso de cristal en el siguiente orden: Puré de batata, mezcla de yogur, mezcla de cebollas , mezcla de hojas verdes.
Más recetas como ésta
Ensalada caprese con patata
Ensalada de salmón y patata
Ensalada de patata y arenque
Ensalada de huevo, patata y bacalao
Ensalada de patata roja y espárragos