Ensaladas de espárragos y huevos

Ensalada de espárragos crudos

Receta: Ensaladas de espárragos y huevos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos verdes
  • 80 G Avellanas
  • 1 Cucharadita Hojas de menta
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Huevos
  • 1/2 Limón
  • 1 Cucharadita Miel
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con 4 huevos cubiertos de agua. Dejar cocer 10 minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar y picar. Reservar.
  2. Limpiar los espárragos verdes cortando la parte más dura de la base. En crudo, con un pelador, cortar los espárragos longitudinalmente en láminas finas. Reservar.
  3. Pelar y picar las avellanas. Hacer zumo de medio limón y rallar la piel. Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva, el zumo del limón, su ralladura, una cucharadita de miel y un poco de sal y pimienta y mezclar todo. Montar la ensalada con los espárragos, el huevo picado y aderezado con la vinagreta de avellana.
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