Ensalada de tiras de calamar

Tomates rellenos de tiras de calamar

Receta: Ensalada de tiras de calamar

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 6 Tomates
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil picado
  • Calamares

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º- Limpiar y cortar los calamares a lo largo en tiras finas. Salarlas. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva, las tiras de calamar y un poco de perejil picado. Saltear 3-4 minutos, retirar y reservar.
  2. Cortar 4 tomates por la parte de arriba como si quitáramos una tapa. Vaciar parte de su carne reservándola. Meter los tomates a horno precalentado durante 15 minutos. Retirar y reservar.
  3. Cortar en dados el calabacín y 2 tomates. Picar la cebolla y el pimiento verde. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y las verduras troceadas y la carne de los tomates reservados. Salar y añadir 1 cucharadita de azúcar y dejar a fuego suave hasta que se ablanden por completo las verduras. Rellenar los tomates asados con las verduras y las tiras de calamar y espolvorear con perejil picado.
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