Rosquillas fritas

Rosquillas con anises

Receta: Rosquillas fritas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Harina de trigo
  • 3 Huevos
  • 2 Dl Aceite de oliva
  • 150 G Azúcar
  • 30 G Anís en grano
  • 1 Dl Licor de anís
  • 1 Sobres Levadura en polvo

Pasos

  1. Poner en un cazo a fuego suave 1 dl de aceite de oliva y los granos de anís. Mantener a fuego suave 5 minutos, retirar y dejar enfriar con el anís dentro.
  2. Poner en un bol los huevos y los 150 g de azúcar y batir bien durante 3 o 4 minutos. Añadir el aceite colado para quitar los granos de anís. Ir añadiendo poco a poco la harina y el sobre de levadura hasta obtener una masa mas o menos blanda. Dividimos la masa en bolas de 20 a 30 g. y dejamos reposar 15 minutos tapadas con un paño.
  3. Poner un cazo al fuego con 1 dl de aceite de oliva. Presionar en el centro de cada bola de masa para formar rosquillas con agujero. Meter en el cazo con el aceite caliente e ir friendo de una en una sacando a papel absorbente una vez se hinchen y doren. Terminar pintando las rosquillas con licor de anís y rebozar con azúcar.
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