Guisantes de temporada

Guisantes nuevos

Receta: Guisantes de temporada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Guisantes en vaina
  • 1 L Caldo de verduras
  • 50 G Almendras
  • Hojas de menta
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar 1 ajo. Desgranar los guisantes. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y tostar unas láminas de almendras. Retirar y reservar.
  2. Poner una cazuela al fuego con el caldo de verduras, el ajo y 50 g de almendras peladas y sin tostar. Añadir los guisantes, salpimentar y dejar cocer 20 minutos. Añadir unas hojas de menta y dejar 5 minutos más al fuego.
  3. Retirar de la cazuela 8 cucharadas de guisantes cocidos. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y pasar por la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentar Servir la crema de guisantes con los guisantes cocidos enteros y las láminas de almendras.
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