Arroz con leche

Arroz con leche

Receta: Arroz con leche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Arroz
  • 100 G Azúcar
  • 1 Limón
  • 1 Rama Canela en rama
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • Leche

Pasos

  1. Sacar 2 tiras de la piel del limón. Poner en una cazuela la leche en frío con el arroz, 1 rama de canela y los 2 trozos de cáscara de limón.
  2. Poner la cazuela fuego suave y calentar removiendo cada poco tiempo pues el arroz se puede pegar a la cazuela. Mantener al fuego unos 40 minutos o hasta que el arroz esté tierno y haya soltado su almidón formando con la leche una consistencia cremosa. Si se secara mucho añadir un poco más de leche.
  3. Retirar la rama de canela y la cáscara de limón y añadir el azúcar. Remover hasta que se disuelva el azúcar y mantener 5 minutos más al fuego. Retirar del fuego y espolvorear con canela en polvo.
Más recetas como ésta
Arroz con leche al aroma de vainilla
Arroz con leche
Fruta tropical sobre crema de arroz con leche
Postre de arroz con leche de coco
Arroz con leche de coco y mango