Ensalada de calabacín y almendras, pasas y piñones

Calabacín a la parrilla

Receta: Ensalada de calabacín y almendras, pasas y piñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 30 G Almendras
  • 30 G Piñones
  • 30 G Pasas
  • 3 Calabacines
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Limón
  • Hojas de albahaca
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 60 G Queso parmesano
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Lavar y cortar los calabacines en diagonal en láminas de medio cm de grosor. Salpimentar y pintar con aceite de oliva. Espolvorear un poco de azúcar moreno.
  2. Poner una parrilla al fuego y cuando esté bien caliente asar los calabacines hasta que queden bien marcados. Retirar y reservar.
  3. Poner en un cuenco 5 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de medio limón y la ralladura de limón. Montar la ensalada con las hojas de albahaca, las rodajas de calabacín y el queso parmesano cortado en láminas. Aliñar y espolvorear las almendras laminadas, las pasas y los piñones.
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