Tarta de verduras asadas

Quiche de verdura

Receta: Tarta de verduras asadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 1 Pimiento rojo
  • 16 Tomates cherry
  • 200 G Masa quebrada
  • 250 G Queso ricotta
  • 2,5 Dl Nata líquida
  • 2 Huevos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Cortar la berenjena en dados de 3 cm. Cortar el calabacín en rodajas de 2 mm. Lavar, secar y pintar el pimiento con aceite de oliva. Meterlo en el horno precalentado y dejar asar unos 30 minutos.
  2. A los 10 minutos de haber metido el pimiento a asar, meter en la misma bandeja del horno la berenjena cortada y pintada con aceite de oliva. Y 10 minutos más tarde las rodajas de calabacín. Retirar las verduras que deberán estar todas asadas. Dejar templar el pimiento tapado, pelar y cortar en tiras. Reservar.
  3. Pintar con aceite de oliva un molde para horno y forrar con la masa quebrada. Pinchar la superficie de la masa con un tenedor para que no suba y meter al horno hasta que se dore. Retirar del horno y rellenar con las verduras, los tomates cortados por la mitad, el queso desmenuzado y la nata batida con los 2 huevos. Salpimentar, volver a meter al horno hasta que cuajen los huevos y nata. Retirar y servir.
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