Ensalada de habas con fideos de celofan

Ensalada de pasta, habitas y verduras

Receta: Ensalada de habas con fideos de celofan

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Fideos de celofan
  • 200 G Habas en conserva
  • 1 Cebolla
  • 1 Guindilla
  • 1 Ajo
  • Jengibre
  • Tomillo fresco
  • Cilantro fresco
  • Menta fresca
  • 2 Limas
  • 1 Cucharada Miel
  • 3 Cucharadas Aceite de girasol
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • Sal

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con 2 litros de agua y un poco de sal. Calentar y antes de que empiece a hervir retirar del fuego. Añadir los fideos de celofán y dejar en el agua hasta que se ablanden. Retirar y escurrir en un colador grande. Reservar.
  2. Cortar en aros finos la guindilla. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de girasol, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de miel, el ajo y el jengibre pelados y picados y la guindilla. Añadir los fideos y rehogar 3 o 4 minutos. Retirar del fuego.
  3. Cortar en gajos finos las limas. Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Picar tomillo, cilantro y menta. Poner en un bol los fideos y encima las habitas escurridas y resto de ingredientes. Remover. Rectificar de sal si fuera necesario y servir frío o caliente según gusto.
Más recetas como ésta
Ensalada de habas
Habas guisadas a la egipcia
Habas con tomatitos cherry
Habas con chorizo
Habas con jamón al vinagre de módena