Queso frito con ensalada roja

Ensalada roja con queso de cabra

Receta: Queso frito con ensalada roja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cebolla roja
  • 4 Rabanitos
  • 4 Hoja Achicoria
  • 200 G Queso de cabra
  • 100 G Harina
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Vinagre de módena
  • 1 Cucharada Miel
  • Sal y pimienta
  • 2 Remolacha
  • 1 Huevo

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con las remolachas peladas y cubiertas de agua. Dejar cocer hasta que las remolachas estén tiernas. Dejar templar y cortar en trozos. Reservar las remolachas y 1 dl cucharadas del líquido de cocción.
  2. Cortar el queso de cabra en rodajas de unos 3 cm de grosor. Pasar por harina y huevo para rebozarlos. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva y freír a fuego fuerte hasta que el queso se dore. Retirar a papel absorbente y reservar.
  3. Poner un cazo al fuego con 1 dl del líquido de cocer las remolachas, 1 cucharada de miel y 1 cucharada de vinagre de módena. Dejar al fuego hasta que se reduzca la mezcla a la mitad de su volumen. Retirar y dejar que se enfríe. Picar las hojas de achicoria. Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Mezclar en un bol achicoria, remolacha y cebolla y aliñar con la vinagreta. Servir el queso frito con ensalada aliñada.
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