Cazón a la parrilla con ensalada

Marrajo a la parrilla con ensalada

Receta: Cazón a la parrilla con ensalada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 G Cazón
  • Tomillo fresco
  • 150 G Tomates cherry
  • 1 Pimiento amarillo
  • 2 Ajos
  • 1 Limón
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de módena
  • Orégano

Pasos

  1. Hacer zumo del limón y rallar su piel. Pelar y cortar el ajo en láminas. Picar unas ramas de orégano. Poner en un cuenco todos los ingredientes mas 1 dl de aceite de oliva y batir con varillas para mezclar. Poner en una fuente las rodajas de marrajo y extender la mezcla sobre las mismas. Dejar en la nevera 15 minutos.
  2. Sacar las rodajas de su marinada y salar. Poner una parrilla al fuego y asar las rodajas hasta que queden bien marcadas. Retirar y reservar.
  3. Cortar los tomates en 4 gajos. Cortar el pimiento a lo largo en bastones lo mas finos posible. Picar unas hojas de tomillo. Aliñar con aceite de oliva y vinagre de Módena. Servir el pescado con su ensalada aliñada.
Más recetas como ésta
Chuletas a la parrilla con ensalada de rábanos
Ensalada de atún a la parrilla
Coquelets a la parrilla ( rápida )
Salmón marinado a la parrilla con eneldo y patatas
Berenjena japonesa a la parrilla con salsa tahini