Pato con tortitas y salsa hoisin*

Magret de pato en tortitas de trigo

Receta: Pato con tortitas y salsa hoisin*

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 12 Tortitas de trigo
  • 1 Dl Salsa hoisin
  • Cebollino
  • 1 Pepino
  • Sal y pimienta
  • 1 Pechuga de pato

Pasos

  1. Salpimentar el magret. Poner una sartén al fuego y el magret con la parte de la piel en contacto con la sartén. Mantener a fuego medio durante 15 a 20 minutos para que la piel suelte su grasa y quede crujiente. Retirar del fuego y cortar en tiras a lo largo. Reservar.
  2. Lavar el pepino. Cortar el pepino en bastones finos de unos 10 cm de largo. Lavar el cebollino y cortar en trozos de 10 cm también. Reservar.
  3. Poner las tortitas de trigo al fuego hasta que se ablanden ligeramente. Retirar. Pintar con salsa hoisin las tortitas y repartir en cada una un trozo de la piel crujiente del magret, tiras de carne de pato y bastones de pepino y cebollino. *La salsa Hoisin es un condimento de la gastronomía asiática, muy consumida en la cocina china típica para acompañar el pato pequin
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